Компания гарантирует своим покупателям полное удовлетворение качеством продукции. Наши продукты дают возможность ощутить разницу между "чувствовать себя хорошо" и "чувствовать себя прекрасно"! Попробуйте их и убедитесь сами!!!

четверг, 12 мая 2011 г.

Форевер Поместин Энергия (Forever Pomesteen Power)


262. Форевер Поместин Энергия
Описание и Применение
Форевер Поместин Энергия оединяет в себе питательные вещества богатые суперантиоксидантами, полученными из сока граната, мангостина, груши, малины, ежевики, голубики и экстракта виноградных косточек.
Вы когда-нибудь слышали о мангостине? А пробовали? Этот округлый фрукт по форме и размеру напоминает хурму, но покрыт толстой и твердой темно-лиловой кожурой. Под ней находится разделенная на 5-8 долек ароматная кремовая полупрозрачная мякоть с ярким кисло-сладким вкусом. Мангостин принадлежит к самым изысканным и благородным тропическим фруктам. Его восхитительный аромат не поддается описанию. Мангостин популярен среди гурманов всего мира. Он очень богат кальцием, фосфором и витаминами B и C, содержит одни из самых мощных антиоксидантов, к которым относятся ксантоны. Ксантоны обладают выраженным противоалергическим эффектом, расширяют сосуды, что способствует улучшению кровоснабжения органов.
Гранатовый сок содержит больше антиоксиданта-полифенола, чем красное вино, зеленый чай, клюквенный и апельсиновый соки.
Форевер Поместин Энергия  – это также богатый источник витаминов A, C и железа. Следует помнить, что содержащийся в Форевер Поместин Энергия астаксантин является одним из самых эффективных антиоксидантов (в 500 ра эффективнее, чем витамин E) и таким образом, несет очень высокую функцию по защите клетки.
Теперь в любое время года вы можете выпить всего одну столовую ложку Форевер Поместин Энергия , чтобы зарядиться энергией на целый день.
Состав:
Запатентованная смесь
Соки: граубикинатовый, грушевый, мангостина, малиновый, ежевичный сок гол; экстракт виноградных косточек, витамин C.
Другие ингредиенты
Бензоат натрия, сорбат калия (помогают сохранить вкус).
Объем упаковки: 475 мл.
Назначение: 30 мл 1 раз в день, до еды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий