Компания гарантирует своим покупателям полное удовлетворение качеством продукции. Наши продукты дают возможность ощутить разницу между "чувствовать себя хорошо" и "чувствовать себя прекрасно"! Попробуйте их и убедитесь сами!!!

вторник, 3 мая 2011 г.

Формула Успеха !


Начав свой  бизнес в Сетевом Маркетинге почаще вспоминайте секрет волшебной формулы, выведенной президентом всемирной ассоциации MLM Дорис Вуд: 1 + 1 = Успех.

Если Вы сможете привлекать в бизнес всего одного (!) человека в месяц в течение первого года, и каждый Ваш сотрудник будет делать точно также, всего через год Вы достигните феноменальных результатов, выстроив организацию из 4096 человек!

 А если вы, владея определенной бизнес-системой, обьясните своим кандидатам возможности и перспективы бизнеса, научите их работая в команде рекомендовать продукцию и бизнес и обучите этому новых партнеров, то доход ваш будет очень большим.  
  
Что же продает дистрибьютер  в компании Forever Living Products?  

Во-первых, высочайшего качества продукцию на основе сока Алоэ Вера, которая производится по уникальным, запатентованным  и не имеющим аналогов в мире технологиям.
    
Покупая наши великолепные продукты по оптовой цене и продавая их в розницу  Вы  получаете 43% розничного дохода. Это означает, что на каждые $100, потраченные на покупку продукции, Вы получаете  $43 дохода, плюс  Вы получаете  бонус  в размере от 5% до 18% от розничной цены.  Продавая продукцию   компании  можно заработать много, но доход всё равно будет ограничен.

 Во-вторых, отлаженную-бизнес систему.  Если вы грамотно обучите своих партнёров рекомендовать продукт и объяснять выгоду привлечения новых партнёров в их структуры, то число ваших партнёров будет увеличиваться в геометрической прогрессии.

 Поэтому самое  главное, Ваша задача не искать клиентов на продукцию, а  научиться работая в системе,  найти и обучить ведению бизнеса всего 5 человек, которые серьезно хотят построить свой собственный  бизнес  с компанией Forever Living Products.

Комментариев нет:

Отправить комментарий