Компания гарантирует своим покупателям полное удовлетворение качеством продукции. Наши продукты дают возможность ощутить разницу между "чувствовать себя хорошо" и "чувствовать себя прекрасно"! Попробуйте их и убедитесь сами!!!

вторник, 3 мая 2011 г.

Что говорят врачи педиатры.

 Врач-терапевт, дистрибьютор ФЛП Назаров М.В.,


 5-ти месячный ребенок с диагнозом "правосторонняя пневмония", отказ от еды и питья, гипертермический синдром.
Лечение: антибиотики (внутримышечно). Алоэ Нектар, растирание и массаж с согревающим кремом Алое Хит Гипертермический синдром уходил через 5 минут. К концу вторых суток у ребенка появился аппетит и на протяжении всей болезни ребенок съедал всю свою дневную" норму и что очень важно, мочеиспускание и стул тоже были в норме. А кто-нибудь слышал, чтобы после массивной терапии антибиотиками не присоединился дизбактериоз?!

Ребенок 2,5 месяца. Атонический дерматит, распространенная форма с мокрением в естественных складках. Лечение: соевое питание Форевер и Алое Вера Гель. Через полтора месяца лечения кожа девочки стала очищаться, начиная с лица постепенно до стоп. Мать счастлива безгранично.

В последнее время стало "модным" назначать новорожденным деткам антибиотикотерапию сразу же после рождения. А после выписки домой - начинаются проблемы с кишечником у новорожденных, а вместе с ними и у родителей. Благодаря Алоэ Вера Гель эти проблемы исчезают на второй день приема (город Одесса, врач-педиатр Мутавчи С.С.).




Анастасия Коломенская - врач психоневролог, зав. Отделением, старший научный сотрудник федерального Института Медицинских Проблем (Москва):
 
Я занимаюсь реабилитацией детей высокого неврологического риска, которые перенесли тяжелую родовую травму или родились глубоко недоношенными. Часто это дети, у которых произошли кровоизлияния, что стало причиной образования либо рубцов, либо кист в мозге. Это дети с тяжелыми задержками умственного, психического и двигательного развития, которым ставят жесткий диагноз - ДЦП. Если такими детьми заниматься сразу после выписки из роддома, можно избежать инвалидности. У15 таких детей через 2-3 месяца после приема геля Алое Вера, полей Зелени, Маточного молока мы отменили психостимуляторы, мочегонное, сосудистые. рассасывающее (Алое в ампулах - в течении 2 -3 месяцев очень болезненные уколы) препараты, так как отпала в них необходимость. Гель Алое Вера Forever Living Products модулирует иммунную систему, улучшает проведение первичных импульсов по нерву, способствует росту нервов, улучшает кровоток. В России изучение показало что язва, о. ринит. радиационные ожоги, туберкулез, астма, болезни пародонта, хр. язвы на ногах. СПИД - все реагировали на лечение Алое Вера. В одном отчете из Новосибирска дети, страдающие энурезом восстанавливали нормальный рефлекс мочевого пузыря после инъекций Алое.

Как может быть Алое столь великолепным средством от стольких болезней? Циркуляр опубликованный Королевский фармацевтическим обществом Великобритании подтверждает, что Алое Вера содержит полисахариды и простогландины включая PGE-2. и что эти вещества были ассоциированы с улучшающим эффектом Алое при бр. Астме. Простогландины имеют много других преимуществ:

Действие на женскую гормональную систему и при воспалительных процессах: артриты и др. Поли- или Мукополисахариды найденных в Алое оказывают великолепное действие на пищеварительную систему. Они улучшают пищеварение и усвоение пищи, уменьшают брожение. Имеется много отчетов о язвах которые были вылечены высококонцентрированным Алое. Именно синергетика (совместное действие всех ингредиентов) Алое Вера делает его эффективным при лечении разнообразных болезней.

Алое Вера помогает всем кожным состояниям:

- Улучшает пищеварение, которое влияет (непосредственно) на кожу
- Помогает сбалансировать функцию желез внутренней секреции, что также сказывается на состоянии кожи.
- Содержит 2% необходимых жирных кислот, жизненно важных для кожи.
- Поддерживает коллаген структурный компонент кожи (с помощью аминокислот образование новых клеток на поврежденных участках).
- Когда наносится на кожу, проникает в глубь в 4 раза быстрее и глубже воды.

Энергия

Алое Вера нормализует ферментную активность, обмен веществ, кровоснабжение органов, а значит, снабжает:
- кислородом.
- витаминами, минералами.
- ферментами, аминокислотами.
- более 100 биоактивными веществами.
- 2% необходимых жирных кислот.
Алое Вера продлевает жизнь в полном здравии и рассудке.

Алоэ Вера может также помочь:
Простуда, Рак,  Кандидоз, Геморрой, Артрит, Запор, Бурсит, Болезнь Крона.
Пищеварение и выводящая система Алоэ придает тонус, чистит и помогает очищению пищеварительных органов.
- Детоксификация печени, толстой кишки и кожи:
- За счет действия гиалуроновой кислоты Алое выводит из организма шлаки, очищает кровь, лимфу
- Улучшает функции желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря и печени.
- Нормализует работу кишечника (дисбактериоз, понос, запор).
- Лигнины , сапонины, антрохиноны обеспечивают противовоспалительное действие помогает излечить воспаление в пищеварительной системе.

Аллергия

Алое Вера дает клеточную поддержку, которая помогает отбросить аллергию от:

- Пыльцы.
- Химикатов.
- Многих видов пищи.
Иммунная Система Алое Вера поднимает и балансирует иммунные функции:

- Выведенный из полисахаридов каризин более эффективен чем хрящ акулы и способен нейтрализовать вирус СПИДА
- С помощью ульцына связывает гистамин выделяющийся при аллергии, стрессе, шоке, язве желудка
- Помогает стимулировать лимфоциты, белые кровяные клетки, красные кровяные клетки, Т - клетки, В – клетки.
- С помощью ацеманана стимулирует ауто - иммунные процессы способные противостоять раку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий