Компания гарантирует своим покупателям полное удовлетворение качеством продукции. Наши продукты дают возможность ощутить разницу между "чувствовать себя хорошо" и "чувствовать себя прекрасно"! Попробуйте их и убедитесь сами!!!

среда, 11 ноября 2009 г.

Очистка кожи. Домашний салон по очистке кожи и уходу за кожей лица.

Очищение, восстановление, защита


Очистка и питаниеСистема по уходу за кожей Алоэ Флер де Жуванс (Алоэ - Цветок Молодости) - это восстановительно-оздоровительный комплекс на основе чистого геля Алоэ Вера, в сочетании с существующими в природе уникальными клеточными субстанциями - гидролизованным эластином и растворимым коллагеном, а также исключительными увлажнителями, эмульгаторами и смягчителями.

Компания ФЛП разработала совершенную формулу комплекса восстановительно-оздоровительных препаратов, строго следуя принципам и законам дерматологии и косметологии. Работа над комплексом препаратов была длительной и кропотливой, тщательно отбирались все компоненты косметических средств, входящих в программу.

Питание кожи лица

В комплекс Алоэ Флер де Жуванс входит целый ряд уникальных и до недавнего времени не известных препаратов, которые не дают времени ни малейшего шанса воздействовать на Вашу кожу. Кремы и лосьоны, которые входят в набор, надежно предохраняют кожу от ее заклятых врагов - ветра, пыли, холода и других внешних факторов. Увлажнители, входящие в состав препаратов, помогут ей сохранить такие атрибуты юности, как эластичность, свежесть, здоровый цвет лица.

Все косметические средства включают в себя только безопасные гипоаллергенные ингредиенты высшего качества. В набор Алоэ Флер де Жуванс входят шесть косметических продуктов, каждому из которых отведена своя роль в программе по уходу за кожей лица.

Лосьон для глубокой очистки кожи – Лосьон для глубокой очистки, приготовленный из гипоаллергенных ингредиентов, представляет собой легкое, нежирное, не вызывающее раздражения, сбалансированное средство, предназначенное для удаления жировых выделений, пыли, грязи и мертвых клеток эпителия, а также для поддержания свежего цвета лица. Он помогает хорошо и быстро очистить лицо от макияжа, от забивающих поры мелких частиц, которые оседают на лице в течение дня, а также от мельчайших остатков эпителиальных клеток.

Гидратирующий лосьон - Гидратирующий Лосьон дополнительно очищает и тонизирует кожу, уменьшает размер пор. Удаляя остатки жира и грязи, Лосьон оживляет кожу и оставляет ощущение чистоты, баланса и упругости, восстанавливает тонус кожи. Лосьон состоит из натурального Алоэ, лесного ореха, специальных увлажнителей, экстрактов растений коллагена, эластина и аллантоина, кондиционирующих клетки кожи. Лосьон не содержит алкоголя, который сушит кожу.

Контурная пудра-маска - Это уникальная комбинация богатых ингредиентов, которые были выбраны за их способность кондиционировать и очищать поры. При смешивании пудры-маски с Алоэ Активатором получается великолепная живая маска, которая увлажняет, очищает, подтягивает, делает Вашу кожу гладкой и упругой.

Алоэ активатор - Это исключительное увлажняющее и очищающее вещество на основе Алоэ Вера геля и аллантоина. Содержит ферменты, аминокислоты и полисахариды. При смешивании с Пудрой-массой работает синергически с ее компонентами.

Лосьон - основа устойчивый - Укрепляет кожу, сужает поры и создает защитную основу под декоративную косметику. Он содержит Алоэ, специальные увлажнители, кондиционирующие вещества, натуральный коллаген и эластин, необходимые для поддержания хорошей структуры кожи, предупреждения ее старения и появления морщин. Витамины А, С, Е, защищают от вредного воздействия свободных радикалов. Витамин А восстанавливает коллаген.

Восстановительный крем - Разглаживает морщины, делая Вашу кожу гладкой, свежей и отдохнувшей. Полисахариды и специальные смягчители помогают сохранить влагу. Натуральные липиды, глицериды из ростков пшеницы, масло Жожоба и абрикосовой косточки контролируют водно-жировой баланс, в то время как коллаген и гидрализированный эластин разглаживают мелкие морщинки.

Применяется Флер де Жуванс при:

  • Потребности в дополнительном питании кожи. (75 питательных компонентов, включая витамины, минералы и аминокислоты, являющиеся строительным материалом для образования новых клеток)
  • Омолаживании и регенерации клеток кожи.
  • Очищении от отмершей чешуйки кожи.
  • Потребности в глубоком увлажнении кожи. (Алоэ содержит натуральный увлажнитель гиалуроновую кислоту и глубоко увлажняет кожу, не перекрывая доступа кислорода в ткани, что важно для процесса регенерации. Поэтому Алоэ так эффективно уменьшает величину рубцов и шрамов)
  • Восстановлении кислотно-щелочного баланса, регуляции сухости/жирности кожи.
  • Очистке кожи от токсинов.
  • Защите кожи. Создает защитный слой, препятствует попаданию инфекции и возникновению угрей.
  • Способствует образованию коллагена.
  • Защите от ультрафиолетовых лучей.
  • Возрастных изменениях кожи. (Морщины, потеря упругости и эластичности)
  • Профилактике увядания кожи.
  • Городская кожа (тусклый цвет лица, потеря тонуса и т.д.)

Система Алоэ Флер де Жуванс это Очищение – Восстановление – Защита полноценная трехступенчатая программа, разработанная для того, чтобы:

  • удалить отмершие клетки, способствующие появлению сухости кожи, морщин и пигментных пятен. Для этого используются натуральные природные катализаторы – энзимы - активные протеины. Они являются естественными природными катализаторами. Они очищают мертвый клеточный материал, очищают поверхность кожи от эндогенных и экзогенных загрязнений, стимулируют работу мышц, очищают поры и открывают доступ кислорода к клеткам кожи, способствуют выработке эластина и коллагена, и восстановлению естественного кислотного баланса кожи. Это уникальная смесь растительных компонентов, эффектом воздействия которой является удаление отмерших клеток кожи и стимуляция выработки коллагена. Алоэ Флер де Жуванс оказывает терапевтическое действие эквивалентное воздействию лазерной терапии, и при этом без противопоказаний, риска травмы и длительного реабилитационного периода.
  • восстановить живые клетки, питая их протеинами, аминокислотами и жирами, базой витаминного комплекса A; C; E и поддержать их в прекрасном состоянии за счет создания наиболее благоприятной для регенерации клеток кожи среды, называемой кислотной мантией. Система восстановления Флер де Жуванс использует регенеративные силы самого организма при помощи специально подобранных эмульсий и трансдермальных кремов. Все крема созданы на водной основе и сохраняются часами в глубоких слоях кожи, позволяя клеткам питаться. Эти продукты содержат все необходимые для здоровья кожи минералы, протеины, аминокислоты и витамины.
  • защитить кожу от воздействия солнца и вредных факторов окружающей среды. Флер де Жуванс включает вещества, полученные с использованием растительных экстрактов и витамина С, позволяет наиболее эффективно минимизировать вредное воздействие окружающей среды на кожу. Флер де Жуванс обеспечивает защиту кожи от агрессивных внешних факторов, используя мощный антиоксидант – стабилизированный гель Алоэ Вера. Основа системы защиты клеток кожи – комплекс растительных компонентов, получаемых из фруктов, овощей и коры некоторых деревьев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий