Компания гарантирует своим покупателям полное удовлетворение качеством продукции. Наши продукты дают возможность ощутить разницу между "чувствовать себя хорошо" и "чувствовать себя прекрасно"! Попробуйте их и убедитесь сами!!!

четверг, 22 октября 2009 г.

О ПРОПОЛИСЕ


Использование

Благодаря своему сложному химическому составу прополис обладает широкой гаммой биологических свойств — антибиотическим, вирусоцидным, антимикотическим, противоопухолевым действием, стимулирует заживление ран и иммунобиологические процессы (повышает содержание иммуноглобулинов А и Е, усиливает фагоцитарную активность лейкоцитов).

Бактерицидное действие прополиса проявляется в малых концентрациях и распространяется практически на всех возбудителей болезней человека. Доказано его и противолучевое действие. Поэтому прополис занял прочное место в практической медицине при профилактике и лечении заболеваний дыхательный путей, желудочно-кишечного тракта, кожных заболеваний, ожогов, трудно заживающих ран и язв. С успехом его применяют в педиатрии, отоларингологии, офтальмологии и гинекологии. В ветеринарии его с большим успехом используют при лечении ящурных поражений, энзоотической бронхопневмонии, паратифа, стафилококковых маститов и инфицированных ран. Благодаря анестезирующему, антимикробному и дезодорирующему эффекту его широко применяют и в косметике.

Прополис-новое лечение

Обладает свойствами антибиотика, дает организму витамины, минералы, флавоноиды, микроэлементы и т.д. Укрепляет иммунную систему.

Антибактерицидный арсенал пчел не исчерпывается только медом. Щели в ульях пчелки замазывают твердым веществом, называемым прополисом, который они собирают с почек, бутонов растении и цветов Этот прополис тоже оказывает эффект антибиотика

Прополис имеет историю, которой насчитывается 5000 лет. Древнееврейское слово "Кера", означающее "Прополис , упоминается в Талмуде. Прополис упоминается в Библии, Ветхом Завете. Мумификация частично основывалась на прополисе. Само слово "прополис" происходит от двух греческих слов "про" означает "впереди" и "полис" "город" Перевод же слова "прополис" означает "защита впереди города".

Каждая пчелка приносит около 10 мг прополиса в каждой корзиночке с пыльцой на своих задних ножках. Пчелы собирают прополис для "ремонта" своих сот, замазывания щелей (для того, чтобы защитить самих себя от холода и дождя), для того, чтобы сузить вход в улей и тем самым защитить себя от врагов, для того, чтобы простерилизовать соты перед тем, как Королева будет откладывать яйца, а также для того, чтобы полностью покрыть все внутренние стенки улья прополисом и, таким образом, создать самую стерильную среду, которая только может существовать в мире животных.

Прополис - натуральный антибиотик он убивает инфекционные бактерии Если насекомые и грызуны попадают в улей, пчелы жалят их до смерти и затем покрывают прополисом, действие которого устраняет действие бактерии, которое может развиться и заразить улей.

Настолько эффективны антибактерицидные, антипаразитические свойства прополиса, а также действие пчелиного яда, что вход в улей намного стерильней некоторых специальных помещений, изобретенных человеком.

Прополис представляет собой смолистое твердое тянущееся вещество, цвет которого колеблется от желто-зеленого до темно-коричневого в зависимости от источника и возраста прополиса. Когда холодно, он твердый и ломкий, но когда тепло, он становится мягким и очень вязким, клейким.

Прополис - один из самых ценных пчелиных продуктов.

Департамент органической химии Университета Западной Австралии в 1980 году провел следующий анализ было доказано присутствие малых количеств витаминов в прополисе. Витамины В1, В2, В6, С и Е, а также никотиновая кислота и пантотеновая кислота были установлены в прополисе в изменяющихся количествах. В прополисе были обнаружены медь и марганец. Анализ пепла прополиса показал наличие в нем железа, кальция, алюминия, ванадия, марганца и кремния.

Необходимо подчеркнуть, что многие компоненты, выделяемые химическим путем из прополиса, представляют лишь небольшую часть от общего состава.

Принимая во внимание тот факт, что прополис уменьшает чувство боли и опухоли, он используется как лекарство. Многие симптомы заболеваний вылечены при помощи прополиса.

Прополис можно эффективно применять при заболеваниях дыхательных путей, при гриппе, ларингите, синусите, бронхите, астме, хроническом воспалении легких и туберкулезе.

Прополис используется для лечения различных хирургических ран в области живота и в гинекологии. Он также эффективен при лечении кожных заболеваний (экземы, шрамов, псориаза).

Прополис можно также использовать при заболеваниях носовой полости, горла и ушных заболеваниях и особенно при лечении среднего уха, отита. Прополис также эффективен при лечении ран внутренних органов.

Детям с проблемными верхними дыхательными путями необходимо давать прополис дважды в день перед вторым завтраком и ужином.

Прополис применяется в терапии самых разнообразных заболеваний - от простудных до опухолевых. Это весьма действенное природное вещество, обладающее сложным составом и многообразными полезными эффектами, способствующими выздоровлению, в одних случаях, благодаря своим бактерицидным свойствам, в других, - благодаря своему иммуномоделирующему, антитоксическому и общеукрепляющему влиянию. Вещество ценно также тем, что оно хорошо комбинируется с химиотерапевтическими препаратами, усиливает их лечебный эффект и одновременно снижает возможность их побочного действия. Это позволяет нередко добиться успеха даже в случаях тех заболеваний, при которых классические методы лечения оказались неэффективными.

Пчелиный Прополис Форевер собирается на пасеках, расположенных в высокогорных засушливых районах, где загрязнение воздуха и окружающей среды практически сведено к нулю. Чистота продукта также обеспечивается тем, что прополис собирается в специальные запатентованные коллекторы.

Пчелиный Прополис Форевер - это 100 % натуральный продукт без добавления искусственных консервантов, красителей и вкусовых добавок. Его полезные свойства усиливаются добавленным к нему Маточным Молочком.

Прополис - очень сильное средство, убивающее микробы, вирусы, бактерии. Прополис используется для сохранения здоровья толстой кишки, при лечении язвенного колита, болезни Крона. Им лечат гастрит, но чаще всего прополис используют при возникновении проблем в толстой и тонкой кишках. Китайские медики провели эксперимент, подтвердивший, что прополис снижает уровень холестерина в крови до 70 %. У пациентов в возрасте 55 60 лет прополис успешно снижает уровень холестерина, когда другие средства не помогают.

Прополис - натуральный источник биофлавоноидов которые способствуют повышению иммунных функций, необходимых для профилактики рака и заболеваний сердца. Он широко используется при заболеваниях полости рта, таких, как гингивит или инфицирование десен. Этот прекрасный природный антибиотик, названный русским пенициллином помогает, когда болит горло, так как убивает вирусы.

Forever Living Products выпускает прополис в таблетках. Их следует разжевывать и заедать медом. Они достаточно приятные, с привкусом миндаля. Так как естественный прополис жгучий как кайенский перец, и не каждый сможет его разжевать, он смешан с миндалем. Врачи также используют смесь прополиса с медом как мазь для ран. В такой мази сочетается свойство меда выделять перекись водорода и свойства биофлавоноидов прополиса, способствующих заживлению.

Дозировка: Зависит от заболевания. Если это язвенный колит, то такие больные могут принимать пять-шесть таблеток три раза в день. Если необходимо снизить уровень холестерина, то это могут быть две таблетки три раза в день. Дозировка вещь сложная. Компания Forever Living Products указывает стандартную дозировку, но если вы даете указанную дозу стокилограммовомучеловеку, для него она, как слону дробинка. Поэтому обычно надо, чтобы человек начал прием с указанной дозировки и внимательно следил за своим самочувствием. Употребляйте продукт в свое удовольствие. Он приятен на вкус и принесет много пользы. Вы даже не будете замечать этого. Просто избавитесь от возможности сердечного приступа и простудных заболеваний.

Пчелиный Прополис Форевер это натуральная пищевая добавка, в который есть и витамины, и минералы, и ферменты, а также богатый сбалансированный набор микроэлементов

Комментариев нет:

Отправить комментарий