Компания гарантирует своим покупателям полное удовлетворение качеством продукции. Наши продукты дают возможность ощутить разницу между "чувствовать себя хорошо" и "чувствовать себя прекрасно"! Попробуйте их и убедитесь сами!!!

четверг, 12 ноября 2009 г.

Желудочно-кишечные проблемы

Резкая боль «под ложечкой», как будто раскаленный металлический прут воткнули, а вытащить позабыли… Язвенной болезни желудка или двенадцатиперстной кишки – милосердие не ведомо.
Лишь получив результаты долгих и тяжких обследований, гастроэнтеролог может назначить лечение: обезболивающее, обволакивающее, антацидное, антибактериальное.

Временное улучшение, потом снова боль, опять горстями таблетки и так далее… Остается надеяться только на чудо. Неоднократно уже упоминалось медиками, что лечить необходимо не болезнь и не отдельный орган, а организм в целом. Потому что в итоге такого «избранного» лечения, рано или поздно возникают патологические изменения в органах, связанных с пищеварительной системой: желчном пузыре, печени, поджелудочной железе, кишечнике.

И так же, с древних времен, люди искали натуральные растения и средства, воздействующие без разрушительных побочных эффектов, свойственных медикаментам.

К числу таких «природных целителей» относится растение Алое вера, продукцию и которого выпускает компания ФЛП. Это и есть «пять чудес в одном флаконе»: обезболивающее, бактерицидное, противовоспалительное, регенерирующее и питательное средство.

Начав принимать чистый, стабилизированный сок алое по поводу язвенной болезни, Вы внезапно можете обнаружить, что исчезла не только боль в «подложечной» области, а так же прошла изжога, тошнота или отрыжка, т.е. нормально заработал кишечник. Алое очищает стенки кишечника от скопившихся там шлаков, способствует восстановлению нормальной микрофлоры.
Сок алое вера стимулирует пищеварение и ускоряет обмен веществ в организме, в результате чего происходит переработка и удаление остатков метаболизма, восстановление поврежденных и рост новых клеток, соединение ферментов с токсинами с последующей дезактивацией последних, повышение жизнеспособности клеток и эффективности их работы.
Превосходный источник витаминов В1, В2, В6, С, ниацинамида, холина, а также – редчайший случай! – один из растительных источников витамина В12.

Именно этим объясняется успешное применение чистого сока алое при малокровии, - как после язвенного кровотечения, так и любой другой природы.
Дополнительная рекомендация при желудочно-кишечных заболеваниях – принимайте капсулы чеснока и пробиотик (эффективен при изжоге повышенной кислотности, диарее, использовании антибиотиков.
Согласно исследованию, опубликованному в Journal of Alternative Medicine, сок алое может эффективен для лечения воспаления кишечника. Десять пациентов принимали две унции (примерно 60 мл) сока алое в течение семи дней. Через неделю все пациенты избавились от диареи, четверо почувствовали улучшение в регулярности работы кишечника и трое сообщили, что стали чувствовать себя лучше.

Исследователи пришли к выводу, что алое способно восстановить баланс кишечника посредством «регулирования желудочно-кишечного уровня кислотности (pH), одновременно улучшая желудочно-кишечную подвижность, увеличивая удельную массу стула и снижая популяции определенных фекальных микроорганизмов, в том числе и дрожжей». Другие исследования показывают, что сок алое помогает детоксифицировать кишечник, нейтрализовать кислотность и облегчить запоры и желудочные язвы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий