Компания гарантирует своим покупателям полное удовлетворение качеством продукции. Наши продукты дают возможность ощутить разницу между "чувствовать себя хорошо" и "чувствовать себя прекрасно"! Попробуйте их и убедитесь сами!!!

четверг, 12 ноября 2009 г.

Как выбрать продукцию с Алое Вера?

Через пару часов после срезки листов Алое начинается процесс окисления и многие компоненты Алое становятся не активными, они разрушаются. Вы можете быть уверенными, что производители делают свою продукцию из свежесрезанного листа? Второй очень важный вопрос – как производитель созраняет сок и гель Алое в банке. Самым недорогим и распространенным способом сохранения является пастеризаций или кипячение, но при высокой температуре все полезные вещества просто гибнут, например энзимы разрушаются уже при температуре чуть выше +50 С.
Третий момент – все полезные составляющие Алое Вера содержатся только во внутреннем геле, а в кожуре нет абсоютно ничего полезного для нашего организма, она призвана защищать нежный гель растения, кроме того кожура содержит вещества с сильным слабительным действием и может вызывать аллергическую реакцию. Большинство производителей используют именно цельный лист Алое Вера для своей продукции, а значит потребитель платит за бесполезный наполнитель, не имеющий положительных свойств.
Компания Форевер Ливинг Продактс является единственным в мире эксклюзивным обладателем патента на стабилизацию геля Алое Вера при помощи натуральных компонентов БЕЗ ХИМИЧЕСКИХ КОНСЕРВАНТОВ и БЕЗ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ.

Испытательной лабораторией по пищевым продуктам и лекарственным препаратам» г. Нью-Йорка было произведено независимое сравнительное испытание стабилизированного геля компании Форевер Ливинг Продактс и мякоти взрослого растения Алоэ Барбаденсис, взятого непосредственно перед испытанием. Оба продукта были признаны «практически идентичными».
Иными словами, пить Гель Алоэ Вера компании ФЛП - это все равно, что употреблять мякоть свежесрезанного листа Forever Living Products” на сегодняшний день является самой большой компанией по выращиванию Алое Вера и производству и упаковке продуктов из Алоэ Вера и распространению этой продукции, т.е компанию имеет полностью закрытый цикл – от производства продукции до конечного потребителя. FOREVER работает в 140 странах мира и имеет 30-летний опыт работы и владеет 85% мировых плантаций Алое.

Мировое признание доказано международным сертификатом качества совета по Алое, Кошерным и Исламским сертификатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий