Компания гарантирует своим покупателям полное удовлетворение качеством продукции. Наши продукты дают возможность ощутить разницу между "чувствовать себя хорошо" и "чувствовать себя прекрасно"! Попробуйте их и убедитесь сами!!!

четверг, 22 октября 2009 г.

Лечебные свойства Геля Алое Вера


Сок Алое Вера - уникальный продукт, который природа создала специально для человека, так как в нем содержатся практически все необходимые человеку микро и макроэлементы, витамины, аминокислоты и т.д. Благодаря такому составу он стал известен не только как пищевая добавка, но и как препарат с обширным спектром лечебных качеств.
Алое Вера поддерживает гомеостаз (равновесие) организма или возвращает к нему. Это равновесие
химических реакции, температурного режима, жидкости, а проще - нормализация работы кишечника (дисбактериоз, поносы, запоры), состояние кожи (сухая, жирная), показатель РН, содержание сахара в крови, баланс обмена веществ, выделение желчи и т .д.
• Сок Алое - великолепный натуральный очистить. Алое Вера исследователи называют «транспортным средством» за его способность проникать глубоко в кожу, слизистую, в кровь. А проникая в глубь, Алое Вера открывает поры, выводит токсины (действие гиалуроновой кислоты). Это свойство Алое Вера играет немало важную роль в его очистительных функциях. Он «чистит» организм от «шлаков» токсинов и различного рода отложений, очищает кишечник, печень, сосуды, суставы, кровь и Лимфу. Эффективен при любых интоксикациях, в том числе лекарственных.
• Парацельс в своих "Мистериях таинственного Алое" говорит об удивительной способности Алое Вера лечить раны, желудочные отравления и интоксикацию организма в целом; Перекликаются с ним советы Гиппократа: Алое Вера лечит дизентepию, боли в животе. В наше время лабораторные, а затем и клинические исследования не только подтвердили рецепты гениев прошлого, но и открыли массу новых удивительных возможностей.
• Очистительные свойства Алое Вера не были бы столь значительными без его бактерицидных, антивирусных, антигрибковых качеств. Алое Вера натуральный антибиотик.
• Эффективен при аллергических заболеваниях. Что такое аллергия? Это ведь не болезнь, а реакция организма на определенные вещества. Ткани становятся сверхчувствительными к чему-то, что определить не всегда просто. Алое Вера нормализует восприимчивость, снимает сверхчувствительность. Благодаря этому (гомеостатическому) свойству, благодаря адаптогенной способности, древние китайские медики называли Алое Вера "лекарством гармонии". А совсем недавно ученые и медики назвали его адаптогеном.
• Обладает способностью повышать сопротивляемость организма к повреждающим воздействиям, в том числе к ионизирующему излучению.
• Среди лигининов в составе Алое Вера открыт элемент улъцин, который назвали противоязвенным. Проникая вглубь тканей (в частности, желудка), ульцин вступает в реакцию с гистамином, повышающим секрецию соляной кислоты в желудке, тем самым Алое Вера тормозит желудочную секрецию. Вывод: это одна из основных причин, по которым Алое Вера лечит и предупреждает язвы желудка, двенадцатиперстной кишки, а также гастриты, дуодениты, язвенные колиты.
• Гистамин в организме выделяется при шоке, стрессах, аллергии, а потому, связывая его, Алое Вера является антиаллергическим и антистрессовым средством.
• Обладает желчегонным действием, благоприятствует пищеварению, нормализует кислотность.
• Болеутоляющее действие определяется наличием в составе Алое биоактивных веществ - антрахинонов. Это проверено в лабораторных, клинических и просто бытовых условиях Сок Алое является эффективным средством при нарушениях функции печени. Он улучшает очищающие функции печени. Рекомендуется для профилактики цирроза печени.
• Применение Сока Алое наряду с правильным питанием восстанавливает химический баланс и обмен веществ при сахарном диабете.

• Поистине удивительное свойство Алое Вера восстанавливать иммунную систему, также Алое Вера является иммуномодулятором. В 1985 году д-р Мак Анапей выделил один из полисахаридов Алое Вера и назвал его каризин. Работу иммунной системы контролируют макрофаги большие одноядерные клетки. Каризин заставляет их запасать возросшее количество простагландина, представляющего собой противовоспалительное вещество. То есть повышается устойчивость организма к воспалительным процессам, инфекционным. заболеваниям, вирусам. (Так, каризин значительно снижает восприимчивость к вирусу "герпес".)
• Как эффективное противовоспалительное и нормализующее иммунитет средство Алое применяют при системной красной волчанке, ревматоидном артрите, ревматизме.
Алое Вера повышает ферментную активность, стимулирует обмен веществ, кровоснабжение . отдельных органов, кровообращение вообще, а следовательно• увеличивает общий тонус организма. Эти свойства важны для людей с патологией сердечнососудистой системы, для людей пожилого возраста, для перенесших тяжелые заболевания, операции, для женщин в период климакса. Иначе говоря, Алое Вера продлевает активm4i период жизни человека.
Сок Алое показан для нормализации сердечнососудистой деятельности, предупреждения появления тромбов, для улучшения кровообращения и циркуляции лимфы.
• Возвратимся к составу Алое Вера: из 22 аминокислот, имеющихся в организме человека, 20 содержатся в Алое Вера, в том числе 7 из 8 незаменимых. Аминокислоты являются строительным материалом. Исследования, проводимые в лаборатории Техаса, доказали, что под действием Алое Вера образование новых клеток на поврежденных участках происходит в 6-8 раз быстрее. Алое способствует образованию коллагена, белковой основы кожи, соединительной ткани (в частности, хрящевидной, находящейся в суставах и между позвонками).
• Регенерирующая функция Алое Вера особенно ценится при лечении ран, ожогов, поврежденных тканей (в том числе, сердечной мышцы при инфаркте миокарда). Особые ферменты (протеолитические) уничтожают,• перерабатывают мертвые ткани. На этом основан и удивительный косметический эффект регенерации кожи при употреблении Алое-продукции, а совместное действие с коллагеном препятствует старению кожи и образованию морщин
• В дерматологии Сок Алое. используется для лечения себореи, герпеса, псориаза, экземы, различных микозов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий